Туристические поездки в Египет

Туристические поездки в Египет

- В Страны
48
Комментарии к записи Туристические поездки в Египет отключены

Туристические поездки в Египет

Туристические поездки в Египет очень богаты местами, в которых можно прекрасно отдохнуть и за пределами вашего отеля. Почитатели дайвинга могут приезжать в Египет в любое время года – дайвинг на Красном море может считаться одним из самых лучших в мире! Удивительное разнообразие подводной фауны и флоры этих мест, кристально чистая вода, коралловые рифы – это все наполнит вас эмоциями и впечатлениями на долгие месяцы вперед.

Нет смысла искать курорт, где можно заняться дайвингом, поскольку услуги по подводным экскурсиям есть практически в любом курорте на побережье. Здесь вы сможете арендовать обмундирование и выполнить мастер-класс по погружению. Если вы намерены посетить песчаные пустыни, а не морское побережье, то лучше всего отправиться на Аравийскую, Сахару и Ливийскую пустыни. Интересует Сафари на джипах среди нереальных пейзажей, где снимались первые эпизоды звездных войн, а также оазисы и пирамиды с барханами? Тогда рекомендуем вам отправляться именно в пустыни!

В Египте великое множество исторических достопримечательностей. В любом из этих городов, в которых вы соберетесь проводить свой отпуск, вам предложат множество познавательных и разнообразных видов экскурсий. Для почитателей острых ощущений в Египте есть одно из самых захватывающих развлечений – круиз по реке Нил. Туристические поездки в Египет, которые продлятся около трех-четырех дней, включают в себя посещение Асуана, плотина которого включает Луксор, на котором можно увидеть прославленную Долину Царей, храм царицы Хатшепсут и огромный храм Амона. Богатая программа круизов по Нилу способна привлекать тысячи туристов со всего мира, которые интересуются достопримечательностями Египта и его богатейшей культурой. Туристические поездки в Египет и круиз по Нилу вполне безопасны – в реках уже давно нет крокодилов, а густые заросли побережья способны впечатлить буйством и красотой цветов.

Источник