Горнолыжный отдых в Австрии

Горнолыжный отдых в Австрии

- В Прочее
136
0

Австрия — удивительная страна западной Европы, где могут встретиться туристы, диаметрально противоположных интересов и увлечений. Любители высокого искусства, оперы и строгой архитектуры отправляются в Вену и Зальцбург, желающие зарядиться энергией минеральных источников и уникальных чистых озер держат путь в Каринтию, поклонники современного искусства и живописи получат массу впечатлений в Граце, но главная достопримечательность и гордость Австрии подарена ей самой природой. Величественные Альпы приглашают профессиональных спортсменов и любителей горнолыжного отдыха на увлекательные курорты, трассы высокого класса и комфортные базы. 

Лучшее место для катаний на горных лыжах

Горнолыжные курорты в Альпах в Австрии открылись одними из первых и до сих пор удерживают пальму первенства в рейтинге самых популярных мест отдыха горнолыжников. Первое, что по-настоящему впечатляет — ухоженность трасс. Их поверхность идеально ровная, плотность снежного покрова контролируется ежедневно. Непосредственно сам сезон открыт с ноября по апрель — холод альпийских ледников не дает снегу превращаться в рыхлую кашу даже при температуре, близкой к нулевой отметке. Здесь можно ознакомиться с наиболее популярными туристическими программами горнолыжного отдыха в Австри: http://smoktravel.by/countries/austria/.

Где лучше кататься

Все трассы в Австрии идеально ухожены, базы комфортабельны для гостей, насколько это возможно. Единственное значимое отличие — стоимость аренды. Есть очень дорогие курорты и более дешевые. Можно попробовать сразу несколько разных зон для катания, покупая лыжный пропуск Ски-пасс. Ски-пасс объединяет 5-6 курортов с несколькими сотнями километров трасс в общей сложности и для участников любого уровня подготовки. Это удобно и дает хорошие возможности для расширения навыков и разнообразия отдыха. 

Apres ski

Помпезность и шик в духе современной Австрии. Альпы живы и знамениты не только спортивными трассами. Для гостей здесь предусмотрено несколько альтернативных вариантов отдыха. Здесь расположены интересные ночные клубы, известные рестораны и  организуются одни из лучших дискотек в Европе. 
Впрочем, здесь можно не только развлекаться в интересных заведениях, но и восстанавливать силы и здоровье. В Тироле и Циллертале после закрытия трасс на ночь начинают работу оздоровительные центры с популярными Спа-процедурами.

Источник

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Достигнут лимит времени. Пожалуйста, введите CAPTCHA снова.