Отдых в Лазаревском

Отдых в Лазаревском

- В Курорты
224
0

Черноморское побережье России, которое также называют Российской Ривьерой раскинулось от Таманского полуострова до Адлера. И именно здесь, в 57 км от Сочи расположилась настоящая жемчужина – микрорайон Лазаревское, который славится своими завораживающими пейзажами и прекрасными пляжами.
Между прочим, история Лазаревского уходит корнями в далекую древность – ученым удалось установить, что первые люди жили здесь еще около 4 000 лет назад. Именно поэтому у каждого, кто приезжает сюда есть замечательная возможность познакомиться не только с природным богатством этого места, но и с его богатой историей.

Сегодня Лазаревское является крупным микрорайоном города Сочи, куда ежегодно приезжают на отдых десятки тысяч туристов. Их привлекает удобное расположение курорта, его привлекательность с точки зрения инфраструктуры и природное богатство. Если окажетесь здесь непременно съездите на экскурсию в Свирское ущелье, где можно полюбоваться на водопады, скалы и нетронутый горный пейзаж. Все туристы отмечают особую энергетику этого места: здесь будто чувствуешь себя частью природы.

Ни одно путешествие не может обойтись без гастрономических открытий и Лазаревское в этом отношении порадует любого гурмана: в городе более 150 ресторанов, где можно попробовать как кавказкую, так и кухню других стран. Не забудьте посетить любимое туристами кафе «Сандорини» — его не зря считают лучшим местом на побережье, здесь не просто вкусно, но и по-домашнему уютно.

Но самое важное – это найти отель или апартаменты, где вы будете жить во время своего путешествия: необходимо выбрать самый комфортабельный вариант, который при этом не будет слишком дорогим. Советуем обратить внимание на то, что в Лазаревское в курортный сезон съезжаются отдыхающей со всей страны, поэтому поездку сюда нужно планировать заранее, чтобы успеть забронировать лучшие предложения.

И, наконец, еще один маленький секрет: из Лазаревского удобно добираться в соседние поселения, отсюда можно съездить на огромное количество экскурсий и открыть для себя Черноморское побережье с совершенно новой стороны. Говорят, что наши путешествия подобны картине – мы сами пишем ее сюжет. Почему бы не начать именно с Лазаревского?

Источник

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Достигнут лимит времени. Пожалуйста, введите CAPTCHA снова.